子育て・グッズ うたまるの離乳食の10倍粥(1週間分)を作ったのですが、ご飯に水を入れて… うたまるの離乳食の10倍粥(1週間分)を作ったのですが、ご飯に水を入れてレンジでチンするときにうっかり水道水を入れてしまいました💦 作り直した方がいいですか? いつから水道水を使ってもいいのでしょうか💦 最終更新:51分前 お気に入り 離乳食 レンジ ご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント シエル 私も水道水で作ってます☺️ ミルクも水道水沸かしてるし、特に問題ないと思ってます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 レンジなので沸騰しているのか心配だったのですが大丈夫ですかね?💦 1時間前 シエル 日本は海外と違って水道水飲めるので、今回くらいは大丈夫だと思いましょ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 58分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レンジなので沸騰しているのか心配だったのですが大丈夫ですかね?💦
シエル
日本は海外と違って水道水飲めるので、今回くらいは大丈夫だと思いましょ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢