はじめてのママリ🔰
2人目は全然痛くなかったですが、3人目はめちゃくちゃ痛かったので効きが悪かったんだろうなと思います...
はじめてのママリ🔰
2人目無痛でしたが私は下の方だけ効かなかったです😂
1人目は自然だったのでそれに比べれば全然楽でした!
はじめてのママリ🔰
2人目は全然痛くなかったですが、3人目はめちゃくちゃ痛かったので効きが悪かったんだろうなと思います...
はじめてのママリ🔰
2人目無痛でしたが私は下の方だけ効かなかったです😂
1人目は自然だったのでそれに比べれば全然楽でした!
「出産」に関する質問
【陣痛がきてからの無痛分娩】 計画無痛分娩ではなく、自然に陣痛がきてからの無痛分娩を経験された方 体験談を教えてください🙇♀️ ちなみに大阪の千船病院で出産予定です。 初産なので、初産で上記のご経験がある方、千…
産後、イボ痔になった方でそのイボが入院中や退院後に悪化した方いませんか??( ; ; ) 妊娠前からずっと軽いイボ痔ではあったのですが出産をきっかけに何倍にもなってしまいました。 現在産後4日です。 縫われた会陰…
義母が私の強迫性障害について、勝手に家族相談を受けに行って話し合いをしようと言ってきました。 過干渉では?と思う一方、客観的な意見が欲しいです。あまりに強い言葉は避けていただけると嬉しいです。 ◎現状 ・義実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント