コメント
ままり
同じです…😭今も絶賛フライング中で、真っ白でがっくりしてます…気が焦ってしまってます…
ままり
同じです…😭今も絶賛フライング中で、真っ白でがっくりしてます…気が焦ってしまってます…
「フライング」に関する質問
妊娠希望です。 フライングなのは十分わかってます😭 よく、性行為から2週間後に陰性なら 可能性はほぼない!と言いますが あくまでも排卵日が確定してたらってことですよね? 一応排卵予定(2つのアプリ上)が12/29か30…
最終生理12月22日〜29日 心当たりのある行為は1月1日 生理周期は26日から29日ぐらいでバラバラです。 フライングとはわかっていながらソワソワして 朝イチ検査薬をしましたが陰性でした。 妊娠していたとしてもまだ反応し…
高温期10日目 微熱と吐き気が昨日からあるたま 排卵検査薬をフライングしたところ陽性でした。 妊娠検査薬をするのはまだ早いですか? こちらが陽性とは限らないですよね?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
気が焦る気持ち分かります…周りがどんどん第二子妊娠ラッシュで、自分だけ取り残されてる気分です…
ままり
まさにそんな感じです😭かといって、妊活も夫にプレッシャーかけすぎても嫌だし…はぁー。ってなってます😭