みなさん惚れた相手をどうしても振り向かせたかったら何しますか?まず分…
みなさん惚れた相手をどうしても振り向かせたかったら何しますか?まず分かりやすく見た目を変えるのが1番だと思うのですが遊びでいいやとか友達には言ってて、
でもほんとは、
本命になりたいんだと思います自分の気持ちに正直になると思いました。
で、例えばダイエット筋トレとか肌綺麗にするとか
化粧研究するとかしてやるだけのことやっても
叶わなかったらもう縁なかったって諦めるしかないですよね😭😭😭
もう既に体の関係になってしまっていて、
完全セフレ要因です。
ほぼ敗北なんですが、相手を振り向かせるには
自分磨きは必須だと思うんですよね、
けどみなさんならどういう行動するかなあと!😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
もう体の関係はやめた方がいいですね!
そして自分から連絡しないとか、あまりこちらからは近付かないようにします!
ありす
セフレからだとかなり難しいですね😅
まずは体の関係はやめるべき🙆♀️
好きだからって気持ちはわかります😂経験済み🤣
自分磨きするだけして、体の関係だけはもう無理だと正直に行動していくしか無いかなと😊
少し距離とってみるのもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一旦体の関係をやめて、私のことを本命にしてくれる気になったらまたお願いしますって言います!
それで切られたら縁がなかったと諦めますが、今の関係をダラダラ続けるよりも一旦切ることでお互いをどう思ってるか再確認できるので良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
たとえモデルさん並みの美女でもセフレはセフレ止まりなのかと…。
もちろん自分磨きするのは可能性として良いと思うのですが
セフレとして軽く扱われないような中身も必要だと思います😌
ままり
やはり皆さんと同じく、一度引くことだと思います!
体の関係があるとのことですが、いつでも会ってくれるや話聞いてくれる〜と都合のいい人は辞めることです🥺
個人的には、追われる人になる!がポイントかなと✨️
はじめてのママリ🔰
私はセフレから彼女になり、その後プロポーズされた経験があります!(プロポーズは私から断り私は違う人と結婚しました😅)
私がやったのは、とにかく理由をつけて一緒にいる時間を増やすことです!
相手のタイプにもよりますが、見た目とかを磨いても現在セフレなら見た目は(どタイプでなくても)合格だと思うので、あまり効果ないかなと思います。
私の相手は特定の彼女を作らないタイプで、でも誰かと一緒にいたいタイプでした。そして私は結構あれこれ我儘言ってたので、相手の許容できるラインを見極めつつ、結構ぐいぐい誘ったり、家に化粧品とか置かせてもらったり(いきなりはもちろんNGなので少しずつ)、イベントは結構早くから暇なら遊ぼ!みたいな感じでとにかく一緒にいる時間を増やしました。
ちなみに自分は好きで付き合いたいことは最初に伝えましたが、それ以降は「付き合って!」と催促したことはなく、一緒にいれれば楽しいから嬉しいというスタンスで、徐々に自分との時間が増え、相手の中で私の存在が大きくなるのをひたすら待ちました😂セフレ期間は2年半ほどで彼女になれましたよ😁
-
はじめてのママリ🔰
現在セフレなら引いても相手は追いかけてこないかなと思います😅
連絡絶ったらそれまでです。セフレなんてそんなものです。絶対に付き合いたいなら、相手を試すようなことはせず、長期戦覚悟で相手の中の自分の存在を大きくしていくことが大事な気がします!- 2時間前
コメント