※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
その他の疑問

最近の小学生はBOTトーク(GPS機能とトーク機能がついたもの)は持って…

最近の小学生はBOTトーク(GPS機能とトーク機能がついたもの)は持っているものですか?😌🎒
近々小学校の説明会があるので、聞いてみようと思っていますがあると安心だな〜💓と思いました✨✨

コメント

はる

トーク機能のないGPS持たせてます。

mmmmmm

我が家BOT持たせてますよ〜!
トーク機能ついてる方にしていますが、ランドセルの中にしまってあるので登下校中はほぼ使いません!
ほんとは、肩のところの引っ掛けるところにかけたいのですが遊んじゃったり誤作動起こしたことがあるのでやめました😭
登下校中に何かトラブルがあった場合にやり取りできるようにあえてそのままにしてあります。

はじめてのママリ🔰

トーク機能ないものを持たせています。
周りで持ってる子はほとんどいないです。でも私が持たせている話をしてから、持ち始めてくれた人は2人います。
みんな何となく興味はあっても購入実行してなかった感じでした。