ママリ
ピンクならありだと思います😊

ゆう
正直一歳の子なら何着ても可愛いので、何でもありだと思います❣️
そしてもちろんこれで全然ありだと思います❣️

イリス
ありだと思います。
が、新婦のカラードレスが同じ色だった場合に気まずいので、聞けるなら確認してもいいかもです。
ママリ
ピンクならありだと思います😊
ゆう
正直一歳の子なら何着ても可愛いので、何でもありだと思います❣️
そしてもちろんこれで全然ありだと思います❣️
イリス
ありだと思います。
が、新婦のカラードレスが同じ色だった場合に気まずいので、聞けるなら確認してもいいかもです。
「1歳」に関する質問
寒暖差や摩擦で蕁麻疹が出やすい方いらっしゃいませんか? ここ2週間ぐらい1歳七ヶ月の息子が蕁麻疹が出てすぐ引いてというのを繰り返しています。 お風呂あがりや暑くて体温が上がった時、洋服を着替えるときなどに目…
皆さん推しのトミカありますか! うちは、添付写真のダンプトラックです! 1歳の息子が、トラックが好きなので試しに買ったのですが、 マギーブイヨン4個ぴったり入るのでそれで荷積みや荷下ろししたり、 お風呂で水入…
絵本買いすぎだと思うのですが、まだまだ欲しい絵本がたくさん…買ってもいいですかね?😂 息子が0歳の頃から絵本好きな子だったのですが、1歳くらいから絵本愛が爆発し、1日に70回くらい色んな絵本を読んでと持ってきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント