※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
その他の疑問

至急教えてください‼️パソコンが無くても、iPhoneとプリンターで子供に…

至急教えてください‼️パソコンが無くても、iPhoneとプリンターで子供にぬり絵を印刷(携帯で検索して保存したぬり絵)できますかね?😭

絵を書いてくれと言われますが自分が下手すぎてぬり絵にならないようで困ってます…

iPhoneとプリンターを繋げて印刷できるプリンター?など、わかる方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

Canon、エプソン、brotherなど大手メーカーでは、スマホと連携出来るものは普通にあると思います。
ただ、家のWi-Fi環境が整ってないとできないこともあるかもしれないです!

Canonを使ってますが、A4サイズまでならサイズも選択できますし、塗り絵以外もアプリを駆使すれば、製作などもできます。

🐰🫧

”とびだすぬりえ”のアプリはどうですか?✍️

はじめてのママリ🔰

iPhoneに保存して、コンビニで印刷はどうですかー?✨

ゆー

私はエプソンのプリンターにWi-Fi経由して無線LANで携帯繋いで印刷してます⑅◡̈*