10日に子どもがインフルと診断されました明日妊婦健診を発症1週間後の17…
10日に子どもがインフルと診断されました
明日妊婦健診を発症1週間後の17日にずらそうと思うのですが、妊婦健診に行った際私自身にインフルの検査されるのでしょうか😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私は産院に確認したら来て大丈夫って言われたので行きましたよ☺️一度確認してみたらどうですか??
10日に子どもがインフルと診断されました
明日妊婦健診を発症1週間後の17日にずらそうと思うのですが、妊婦健診に行った際私自身にインフルの検査されるのでしょうか😖
ママリ
私は産院に確認したら来て大丈夫って言われたので行きましたよ☺️一度確認してみたらどうですか??
「妊婦健診」に関する質問
午前中に妊婦健診行きたい… でも喘息治療のため!かかりつけ医の内科は2時間半待ちの内診は午前中のみしかやっておらず… 仕事柄保険屋だから中抜けできるけど中抜けばかりすると変な目で見られてしまわないか不安😔 そう…
※エコー写真あります! エコーに詳しい方、主に男の子ママに質問です。 15週の妊婦健診でのエコーです。先生から9割男の子と言われましたが、皆さんもそう思いますか?男の子ママさん達のご経験上どうでしょうか?♡
切迫早産で入院中です。 子宮口2.5~3cm開いています。 妊婦健診受けてそのままNICUのある病院に救急搬送されました。 元々お腹の張りは多かったのですが問題無いと健診で言われておりびっくりしています。 入院後安静に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!ですよね!うちの産院は特に検査とかはなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
午後から予約変更の電話が可能なので、午後かけようと思っているのですがもしインフルの検査あるなら心構えしておきたいなと思って😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!鼻綿棒本当苦手なのでないことを祈ります😂