はじめてのママリ🔰
半年の時に行きました!うちの幼稚園は席の横にスペースあったのでベビーカーで行きましたが、泣いた時の為に抱っこ紐も持っていきました😊
はじめてのママリ🔰
下の子が8ヶ月の時に行きました😊
旦那が抱っこしてました!抱っこ紐なしで、立ち見だったのでかなりキツかったみたいです😅
はじめてのママリ🔰
半年の時に行きました!うちの幼稚園は席の横にスペースあったのでベビーカーで行きましたが、泣いた時の為に抱っこ紐も持っていきました😊
はじめてのママリ🔰
下の子が8ヶ月の時に行きました😊
旦那が抱っこしてました!抱っこ紐なしで、立ち見だったのでかなりキツかったみたいです😅
「抱っこ紐」に関する質問
旦那と、お金の価値観合わんわーって 思った日の事、みなさんならどうします? もうすぐ娘の100日祝い。 お食い初めは近くのお店で お祝いしようと思ってたのですが 予約のため詳しく聞いたら お食い初めが3,850円(鯛と…
皆さんスーパーなどでのお買い物はどのようにしていますか? 1歳でまだ歩くのは安定しないので、お出かけは基本ベビーカーを使っています。 だいぶ重くなってきたので抱っこ紐もしんどいです。 最近はインフルエンザなど…
生後1ヶ月ベビーを育てています。 基本母乳よりの足りなそうな時ミルクを足していたのですが、3時間寝れれば上出来!という感じで基本は2時間〜半くらいで唸ったり泣いて起きることが多いです。 哺乳量足りてないのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント