コメント
まな
あります!全然使わないまま終わりました😶
家がそんな廊下なく、部屋で乗ってましたが走り回るわけでもなく…
かと言ってヘルメットなどいるから外で使うわけにも行かず。
結局折りたたみ三輪車も買ってそちらばかりでした🌞持ち手やペダル取り外しできるので長く使えました!
まな
あります!全然使わないまま終わりました😶
家がそんな廊下なく、部屋で乗ってましたが走り回るわけでもなく…
かと言ってヘルメットなどいるから外で使うわけにも行かず。
結局折りたたみ三輪車も買ってそちらばかりでした🌞持ち手やペダル取り外しできるので長く使えました!
「1歳」に関する質問
これはパワハラですか?退職したいけどその人間以外は全てが好条件、みんな仲良く最高の職場です。 最近職場の事務長(給与明細関係を全て管理している役職)が変わりました。新しい事務長になってから給与明細のミスが…
26歳シングル、子供3人います。9.5.1歳です。 頼る人もなく、完全一人で育てていましたが、鬱病になり、仕事にいけなくなってしまいました。 中学を卒業してからずっと介護士として働いてきて、現在貯金は1200万。 私は、…
お正月に旦那の親戚の家に行くのですが、汚いので行きたくありません。 掃除してない埃だらけの家具、外をうろついてる飼い猫が出入りしてる。私自身、動物がすごく苦手なので外に出る猫がいるだけでも嫌です。 とはいえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
確かにお家の中ではできないですね💦
折りたたみ三輪車!探してみます!
ありがとうございます🙇♀️✨