じゃむ
学校に連絡したら受診してからって言われると思います。
ころがりおばやん
まさにうちの子も同じで、明日幼稚園行かせてもいいか迷いましたが登園届が必要なのでまずは診断してもらわないとだめだなーって思って明日は休ませて病院に行きます。
じゃむ
学校に連絡したら受診してからって言われると思います。
ころがりおばやん
まさにうちの子も同じで、明日幼稚園行かせてもいいか迷いましたが登園届が必要なのでまずは診断してもらわないとだめだなーって思って明日は休ませて病院に行きます。
「学校」に関する質問
出不精なママ、幼稚園や学校がお休みの日は子供たちと どんな風に過ごしていますか🤔❓ 旦那は土日は仕事で100%家に居ません。 私は1人で買い物や出かけることは好きですが、 子供を連れて出かけることがものすごくス…
こんにちは👋😃 今日は祝日だけど何していますか? 私は息子熱出してしまい、寝ています。病院にいけないので、冷やして寝ていますが、明日学校どうしようか悩んでいます。 みなさんならどうしますか?
長女(8歳)についてです。 最近、長女の性格?特性?に 悩んでいて頭がおかしくなりそうです。 今まで幼稚園や学校で 発達障害を疑われたことはありませんが 普段、お家でのルールや約束事を 家族で話し合っても 数秒後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント