子育て・グッズ インフルエンザになられたお子さんで、比較的元気だった、軽症だった方… インフルエンザになられたお子さんで、比較的元気だった、軽症だった方いますか??? 私以外インフルになり、最後に上の子がなったのですが、熱も38前半、ぐったりしてる様子もなく、薬飲んでからは珍しく昼寝、起きてからはもういつもと変わらず元気で熱も37前半 薬飲む前から本当にインフル?って感じでした😂 こんなに軽症で済むこともあるんでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 熱 昼寝 上の子 すみっこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供達は元気でした! でも私もうつりましたがしんどかったです!🤣🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 2さい子がインフルなった時37.2くらいで1人だけ元気でした🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント