サプリ・健康 ミレーナ入れててもPMSの症状って出ますよね?🥲ミレーナ入れてちょうど3… ミレーナ入れててもPMSの症状って出ますよね?🥲 ミレーナ入れてちょうど3年経ちます! 生理は数ヶ月に1回、少量の出血があります。 ここ数日、排卵痛のような痛み・腰痛・下腹部が重い感じ・眠気・倦怠感・集中力低下が続いてて体調がスッキリしません😭 今までは今回ほど強く症状感じたことなかったんですが… ミレーナ入れてる方、PMS症状出ますか? どんな感じですか??🥺 最終更新:1月13日 お気に入り 生理 症状 体 排卵痛 ままり コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント