お金・保険 時短正社員ですが妊娠し沢山休業した為年収が配偶者特別控除の区分くら… 時短正社員ですが妊娠し沢山休業した為 年収が配偶者特別控除の区分くらいでした。 12月に夫の年末調整で95万以下で提出しましたが その後の賞与が思ったより入って96万以上の方に当てはまりそうなんですが 確定申告でやり直せば良いでしょうか?? (住宅ローン控除初めの年なのと医療費控除もしたいのでどちらにせよ確定申告はするつもりです) 最終更新:1月13日 お気に入り 住宅ローン 妊娠 夫 年収 医療費控除 確定申告 時短 年末調整 正社員 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告の時に直せば大丈夫です😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!