妊娠・出産 妊娠中の腹痛について質問したいです妊娠中期なのですが、朝起きてから… 妊娠中の腹痛について質問したいです 妊娠中期なのですが、朝起きてから ご飯を食べてすぐ走った時の横腹が痛むのと 同じような痛みがします。 出血は無いのですが、みなさんこういった経験ありましたらご意見いただきたいです🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中期 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント もも 私もよくありますよ! 横になったりして休んで、痛みが治まれば大丈夫ですよ(◍•ᴗ•◍) 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 まだ痛みが移動したりするのですが、まだおへその下辺りと右側が痛いので安静にしてようと思います😢 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
まだ痛みが移動したりするのですが、まだおへその下辺りと右側が痛いので安静にしてようと思います😢