※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
家事・料理

みなさん洗剤と柔軟剤は何使われていますか?😳テスターがなくてどんな感…

みなさん洗剤と柔軟剤は何使われていますか?😳
テスターがなくてどんな感じの匂いなのかいつもわからず一か八かで買っています😭
なのでどんな感じの匂いとかこの匂いにちかい!とかあれば教えていただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

洗剤 アタックゼロ
柔軟剤 レノアハピネス ホワイトティー

です☺️

なかなかどれに近いとは言い難い香りなんですが、百合っぽい花の香りと、あとがスッキリって感じですかね…
おしゃれなホテルの香りします🥰

あとアロマリッチのエリーも好きでした🥰
レノアハピネスホワイトティーよりさらに甘い香りで、パッケージにも書いてありますが青リンゴぽいフレッシュなフルーツの甘さのあとにお花って感じです☺️

• J

J

ありがとうございます!!!
    アタックゼロは部屋干し用とかですか??

レノアハピネスのざくろ??みたいなやつは使っていたことがありホワイトティー時になってました!!!
    アロマリッチのエリーも気になります🥺✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のアタックゼロ使ってます!☺️(ドラム式洗濯機用)
    アタックゼロ自体はそんなに香りも残らないのでいろんな柔軟剤と合わせやすいと思います!

• 2時間前
  • J

J

ありがとうございます!!
    ちょうどアタックゼロのドラム式用に変えたばかりでしたので助かります🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

洗剤は液体がその時に安いやつ買ってます!
プレミアムファーファの青かゴールド使っています!
ランドリンの紫使ってます

安い柔軟剤臭くて苦手です😅