※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

上の子の七五三で家族全員での写真が一般的でしょうか。それとも子供だけの撮影もありますか。

今年上の子が七五三で写真だけの予定です。家族全員で撮るのが普通ですよね??それとも子供だけ撮る家庭もありますか?初めてなので💦

コメント

さらい

家族写真はとったことないですね。
こどもだけです。わがやは

Rick

どっちも撮りましたよ!
家族全員は1枚、子どもだけで1枚、あとは1人で何ショットか

なめっこ

我が家は子供だけで撮りました
だからといってカメラ屋さんに「え?」って顔はされなかったです
好きなように撮ればいいと思いますよ

はじめてのママリ🔰

本人のみでたくさん、姉妹・家族写真で数枚ずつ撮ってもらいました!

花束❁¨̮

ペット含め家族写真、1人だけの着物とドレスの写真それぞれ、両方撮りました

はじめてのママリン🔰

家族全員と子供のみ両方撮りましたよ✨

こうゆう時でないとちゃんとした家族写真撮らないので撮ってもらいました😊

ままり

こどもだけの時もありました。
でも、家族写真て撮る機会が少ないので私は撮っておきたいなと思ってます😉

はじめてのママリ🔰

息子3歳だけのときは家族全員で撮りました☺️息子5歳娘3歳で七五三一緒の年は子どもたちだけで撮りました✨何が普通とか正解とかないのでお好きな方で大丈夫だと思います🥰

ママリ

子どもだけ撮りました!🙂
お宮参り以外の写真は全部子どものみです!笑