コメント
みぃちゃん
こんにちは✨
最初は少量の出血から始まりました💦
オリモノに混ざるって感じではなかった気がします…
本当に、生理がきたかな〜というような状態から始まり、私はお腹痛くてトイレにこもり、胎嚢が排出されました💦その胎嚢とかがなければ、出血の様子は生理と同じ鮮血ですね💦
みぃちゃん
こんにちは✨
最初は少量の出血から始まりました💦
オリモノに混ざるって感じではなかった気がします…
本当に、生理がきたかな〜というような状態から始まり、私はお腹痛くてトイレにこもり、胎嚢が排出されました💦その胎嚢とかがなければ、出血の様子は生理と同じ鮮血ですね💦
「おりもの」に関する質問
こんにちは 3人目妊娠中で 現在最終行為から計算し 5週4日です。 昨日の夕方トイレに行くと おりものに血が混じっていました💦 夜には一旦落ち着いたのですが 今日の朝トイレに行くと ポタポタ垂れるほどではないのです…
痒みのない(異常はおりものだけ)カンジダの場合、次の検診が3週間後ですがそれまで放置しときますか?🤔 1人目の時も痒みないカンジダ何回かなっていて、今回もおりもの的にカンジダぽいです😵
陰部の痒みについて。 生理中で昨日はナプキンのかぶれで小陰唇?が腫れて触れないほどの痛みがあったのですが、 今日は直接かきむしりたいくらい痒くて仕方ありません😭😭 ナプキンのかぶれでどうしようもないくらい痒く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
お腹も痛くなくて、ずっとおりものに混じってる、時間の経った黒っぽい色でところどころに赤いのがある程度なのですが、どうなのでしょうか💦
終わりかけの生理みたいな💦
これからはじまるのでしょうか…