コメント
ことり
表面に記載とあるので、反対側にあると思います!
ことり
表面に記載とあるので、反対側にあると思います!
「パン」に関する質問
臨月以降食欲増して体重増えるから気をつけて!とよく聞くのにわたしは全く逆で‥ お腹がパンパンすぎて胃が押されてるのか常に胃痛、食欲皆無です。朝はまだ食べられて納豆ご飯一杯、昼もパン一個ぐらいなら食べられる。…
今日で3歳、 まだオムツです。 いつになったらトイレで完璧にできるんかなー 家にいる時はできるだけ布パン履かせてます おかまいなしにおしっこされる、、、、、 うんちも数回トイレでできたくらい。 みなさんはもう外…
34週妊婦です。前駆陣痛?緊急で受診するべき? 以下のような症状と経過なのですが、今すぐ病院に診てもらうか(土日なので微妙ですが…) 月曜に別件(妊娠糖尿病)で内科受診のため、安静にしてその前後を待つか迷ってます…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
表面に商品名と、原材料等の記載がされており、裏には何も書いてなかったです💦
でも調べてみたら、この商品は4連になっていて、その一番上にしか賞味期限は書いてなかったみたいです😄💦
考えてくださりありがとうございました✨✨