雑談・つぶやき 愚痴。仕事ばっかして休みも取らないで家事育児も手伝わないで私の性欲… 愚痴。 仕事ばっかして休みも取らないで家事育児も手伝わないで 私の性欲も満たしてくれないってどゆこと😇 いる意味ある???? 最終更新:3時間前 お気に入り 家事 育児 性欲 まよ(生後2ヶ月) コメント Aira🔰 そこまで何もしてくれないとATMとしか扱えませんよね…💦 3時間前 まよ 育休中ですが家のローンは私、生活費は夫が払っているという感じなのでATMにすらなりません🤪 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
育休中ですが家のローンは私、生活費は夫が払っているという感じなのでATMにすらなりません🤪