ていと☆
旅行の時に必ずお茶やジュースのペットボトル持っていくので紙コップも持っていきました。
あとはホテルや旅館のゴミ箱は小さめなので、スーパーとかでもらえるようなサイズのゴミ袋。
ゴミ袋あるとお風呂上がってから着ていた服を入れれたりもします。
小さい時は子供用のハンガーも持っていってました
完ミなら哺乳瓶洗うスプレータイプのキュキュットみたいなのを持っていくと思います
ていと☆
旅行の時に必ずお茶やジュースのペットボトル持っていくので紙コップも持っていきました。
あとはホテルや旅館のゴミ箱は小さめなので、スーパーとかでもらえるようなサイズのゴミ袋。
ゴミ袋あるとお風呂上がってから着ていた服を入れれたりもします。
小さい時は子供用のハンガーも持っていってました
完ミなら哺乳瓶洗うスプレータイプのキュキュットみたいなのを持っていくと思います
「グッズ」に関する質問
実の姉が不妊治療を終え、最終的に陰性で終わってしまい、本人は明るく『終わったよ!』と報告してくれましたが、何年も頑張っていた姉と旦那さんに何かギフトを贈りたいな。と考えているんですが、相手にとって辛かった…
3月に旅行に行く予定なんですが 部屋に電子レンジ無くて、フロントに行ったら貸してもらえるみたいなんですけど、持っていくのも手間やな〜と思っていて、、。 液につけて水ですすぐだけのやつとかよくみますけど、結局…
すごく疑問なので教えてほしいです。 とあるアーティストのグッズがメルカリにて、 定価の2倍以上の金額で取引されています。 ですが、そのグッズはまだ公式サイトで定価で買えます😂 メルカリに出された転売グッズは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント