偏頭痛の時、皆さんはどのように対処していますか。私はコーヒーや頭痛薬を使っていましたが、最近泣くことで楽になることに気付きました。皆さんの対処法を教えてください。
偏頭痛って痛くなった時皆さんどうやって治してますか?
いつもコーヒーを飲む、頭痛薬を飲むのどっちかでなんとかやってました。でも効かないことも多かったんですが、最近気付いたのが泣くことが効くことが分かりました😂
今日も1日中痛かったので、コーヒー飲んだり、頭痛薬飲んでましたが治らず。でも、さっき泣ける映画見て思いっきり泣いたら痛いのがなくなりました😂(そんなことあんのか?って思いますが、そういや最近そういうことが多い気がして)
皆さんはどうなって治してますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
☆
痛くなりそうだな〜の時点で薬のみます。
そのあと少し寝れる環境なら寝ます。
はじめてのママリ🔰
私はポカリ的な水分とったり、アイマスクして寝たりします🥲
今日は痛かったから痛み止め昼間2回飲んじゃって、今上記やっても痛くて寝れずにいるところです😂
私の場合はカフェイン悪かったみたいで、珈琲断ちしてから痛くなりにくくなりました🥲最近飲んでたので良くなかったなぁと。
3児mama
我慢出来ないので…高〜い薬を飲んでます🥹🥹🥹
はなさお
偏頭痛薬飲んでます
じゃないと治らないので
はじめてのママリ🔰
痛くなりそうってタイミングでロキソニン飲んでいます!
、、、♡
ひどすぎる時は吐いたら治ります。
というか吐くまで強い頭痛です。
普段は薬で何とか治ります!
はる
病院行った時偏頭痛はカフェインダメだよって言われたんですけど!?笑
私はキンキンに冷やした冷えピタが効くこと多いです。それでもダメなら薬飲みます。
コメント