1272
元銀行員しておりました!
わたしが勤めてたところは、
印鑑+免許証で引出しができました!
ただ、勤務先によって会社の印鑑がいるとか専用の用紙がいるなどの決まりがあるところもあるので先に聞いておいたほうがいいと思います!
契約したときの紙は特に不要かと思います!
1272
元銀行員しておりました!
わたしが勤めてたところは、
印鑑+免許証で引出しができました!
ただ、勤務先によって会社の印鑑がいるとか専用の用紙がいるなどの決まりがあるところもあるので先に聞いておいたほうがいいと思います!
契約したときの紙は特に不要かと思います!
「銀行」に関する質問
積立貯金されてる方いますか? SBI証券をしてみようかなと考えてるのですが、銀行でやった方がいいのか、スマホで調べるとそのままLINEへ飛んで無料口座開設するなどの表示が出ます。 結構周りから貯金より積立貯金にした…
新築が完成しました。 工務店から確定請求を出してもらいましたが、 請求額に納得がいきません。 最初の間取りなど決まって見積もりが出て それに、追加費用や、外構費も入ってきたのは理解できますが、逆に、見積もり予…
専業主婦ですが、夫からクレカを渡されていますが、銀行口座のカードはもらえず、現金は私の独身の時に貯めた口座から支払っております。 10年話しても埒があきませんが、これは経済的DVには該当しませんか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント