さかな
平井駅(隣の駅)の清水マタニティクリニックはどうでしょうか?😌綺麗で先生方も優しいですよ!!!

あぐ
小岩ですと岩倉病院でしょうか?
一般的な薬(漢方など)は出してくれるし予約していれば分娩など入らない限り待ち時間も少なくてスムーズかと思います!
岩倉病院は親身に寄り添ってくれるという感じはあまりありませんが、処方してもらった薬で効果があればその先も通いやすくていいと思います!
さかな
平井駅(隣の駅)の清水マタニティクリニックはどうでしょうか?😌綺麗で先生方も優しいですよ!!!
あぐ
小岩ですと岩倉病院でしょうか?
一般的な薬(漢方など)は出してくれるし予約していれば分娩など入らない限り待ち時間も少なくてスムーズかと思います!
岩倉病院は親身に寄り添ってくれるという感じはあまりありませんが、処方してもらった薬で効果があればその先も通いやすくていいと思います!
「婦人科」に関する質問
消えたい。 1,2週間に1回はイライラが抑えられない➡︎自己嫌悪で号泣・消えたくなる、という感じで感情の大きな波があります。(軽いイライラは毎日だが)年明けからこういうのが増えて、過呼吸や泣き叫ぶ、逆に無気力状態…
PMS(主にイライラ)で婦人科にかかっている方コメントお願いします! 産後7ヶ月ですが、先月から生理前後のイライラに悩んでいます。 もうすぐ生理で、一昨日あたりからイライラし始めたので、命の母ホワイトを初めて購…
リンゴ病について 現在29wで上の子が5歳になります。 先ほど保育園から連絡があり、赤い発疹が出てることからおそらくりんご病だろうと言われました。 ニュースでもあるように発疹が出てる段階では、感染能力は低いとさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント