子供の睡眠時間が長くなったのはありがたいけど夜中に飛び起きて呼吸し…
子供の睡眠時間が長くなったのはありがたいけど
夜中に飛び起きて呼吸してるか確認しちゃいます😂
みなさんもですか??
- niちゃん(生後3ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
あまり長く寝てくれないのですが、泣き声より先に私の目が覚めたときはいつもすぐ呼吸確認しちゃいます😂
子供の睡眠時間が長くなったのはありがたいけど
夜中に飛び起きて呼吸してるか確認しちゃいます😂
みなさんもですか??
はじめてのママリ🔰
あまり長く寝てくれないのですが、泣き声より先に私の目が覚めたときはいつもすぐ呼吸確認しちゃいます😂
「睡眠時間」に関する質問
夜間の睡眠間隔が短すぎるのでどうにかしたいです。 子が夜寝なすぎてしんどいです。 同じような方、もしくは同じような状況から改善できた方からのアドバイスをいただきたいです。 生後1ヶ月ちょっと 完母(助産師訪問で…
美人になる方法を教えてください。 私は33歳の2児の母です。 去年ダイエットを成功させたのですが、ダイエットを成功させたら大学生に見られるようになりました。 普段の私は化粧をすると肌荒れを起こすのであまり化…
新生児期の母の睡眠時間 何時間睡眠とれてますか〜? 基本日中は母乳で深夜の授乳は1回スキップして旦那にミルクお願いしているのですが! 私は21じ〜2じ睡眠→2じ授乳→子が寝たら(3時ごろ)から7じまで睡眠→昼のどこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント