※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

現在使用しているチークの期間について教えてください。私は3年使っていますが、全く減りません。

みなさん今使ってるチーク使用期間どれくらいですか?
わたしは化粧の頻度が少ないのもあるけどもう3年くらい同じの使ってるけど全く減らず、一生チーク無くならないんじゃないかと思ってます😂

コメント

ママリ

もう2年くらいは使っています😂
そろそろ買い替えどきだなと思ってます!
チークもアイシャドウも、なくなるまで使えたことないです……😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チーク全然無くならないですよね😂
    無くなる前にちゃんと買い替えてるんですね☺️
    わたしは底見えするまで何年経ってても使うズボラです😂

• 1月14日
3人ママ☆

同じく3年ぐらい使用しててようやく無くなるかなぐらいです😂2〜3年で変えるべきとみたことありますが、デパコスのチークで高かったし使ってました😂そろそろ新しいの買います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    チーク全然無くならないからこそ良いやつ買おうかななんてデパコス買ったら意地でも使い切ります😂笑
    使用期限あるって言うけど期限内に使い終わるものほとんどないです😂

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

高校の時から使ってるので5年くらいです...🤣🤣底見える気配一切無いです💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チークはほんとに全然減らないですよね😂
    濃いチークが流行りでもないから余計減らないです😂

• 1月14日