子育て・グッズ 子供が予防接種を受けていてインフルエンザで熱なし症状咳のみだった方… 子供が予防接種を受けていてインフルエンザで熱なし症状咳のみだった方いますか?今幼稚園でインフルエンザが何名も出て流行っていてかかってる子を見てると皆予防接種をしていません。うちの子も2日前から咳が出始めたのですが熱はなくいつもと変わりないですが主人もうつり同じく咳のみ。私も含め家族全員予防接種は受けてます。私は今日から頭痛と寒気がします💦 最終更新:1月12日 お気に入り 予防接種 症状 幼稚園 熱 家族 寒気 うつ 主人 ★(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント