子育て・グッズ 子供の下痢のお漏らしパンツって捨てていますか?洗いますか😔?最近月2回… 子供の下痢のお漏らしパンツって捨てていますか? 洗いますか😔? 最近月2回程夜中お腹下してもらしてしまうのですが、 洗うのも大変なので捨てていて、地味にパンツの出費が痛いな、しかし洗うのは大変だしと悩んでいます😭 おむつとおねしょズボンはかなり嫌がって無理です😭 何かいい対策ないですかね、夜中こっそりパンツに変えても朝起きてからブチ切れられ一日中根に持つので面倒です😂 最終更新:4時間前 お気に入り ブチ おねしょ おむつ パンツ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さくらもち 捨てます 洗う手間と洗っても汚れが落ちが悪かった時を思うとショックなので、安いパンツ買い足します。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 潔く捨てようと思います🙏🏻 西松屋より安いパンツありますかね😢探してみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
潔く捨てようと思います🙏🏻
西松屋より安いパンツありますかね😢探してみます!