コメント
うどん
両親、姉家族(5歳1人)全員インフルエンザでしたが、私(妊婦)だけ何もなく過ごしたせいでずっと仕事に1人だけ行ってました笑
いつ自分がなるか分からない恐怖と妊娠中だからなりたくないけど、みんなが熱が下がってリビングでワイワイしてる中、逆隔離されてたせいで1人部屋でいるのも寂しくなってました。
結果私は何もなく家族も隔離期間今日で終わりって感じでした(T . T)
チャグチャグ
まさに今、私だけかかっていない状態です😅
この前の水曜日に娘がインフル確定、その2日後に夫が高熱、私も微熱はあったので一緒に病院行きましたが、私だけ陰性。ただ、医者の見立てでおそらくかかっているだろうということで、夫と同じく薬は出してもらいました。
そんな状態なので、とりあえずマスクだけは付けて、あとは隔離も解除して過ごしてますが、インフルエンザとかコロナって、家庭感染防ぐのに神経使うし、正直かかったもん勝ちみたいなところありますよね🫠
-
ママリ
ご自身は陰性でも微熱はあったんですね😱
子供がかかってしまうと完全隔離は難しいですし、感染の恐怖も疲れました🫠🫠かかったもん勝ちという表現にすごく同意です🫠- 4時間前
ママリ
妊娠中ならうつっていなくてよかったです😭!!!
でも感染の恐怖と逆隔離…辛かったですね🥲
看病しろではなくてよかったかもしれないですが…😇
うどん
みんなが気をつけてくれてたのとお風呂等は最初に入れてくれてたので良かったです笑
看病しろって言われたらお手手が出ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑