子育て・グッズ 最終授乳から5時間経った..爆睡してる..起こしたくねぇなああでも2ヶ月… 最終授乳から5時間経った.. 爆睡してる.. 起こしたくねぇなああ でも2ヶ月で5時間も開けたらちょっとまずいかなあ。 でももう6キロもあるんだよなあ... 完母だけど、ムチムチベビー👶になっててびっくりしてる笑 最終更新:1月12日 お気に入り 授乳 完母 ベビー くるり(生後7ヶ月) コメント ママリ 完母で2ヶ月から10時間夜通し寝てたので5時間は大丈夫だと思います☺️ 体重も増えてるのなら起こす必要ないと思いますよ😊 1月12日 くるり 10時間!!✨✨ 嬉しいですよね〜☺︎ 寝れると考えると嬉しいんですが、寝過ぎていいのか?って思いますwww😂 6キロはほんとに、、びっくりです笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
10時間!!✨✨
嬉しいですよね〜☺︎
寝れると考えると嬉しいんですが、寝過ぎていいのか?って思いますwww😂
6キロはほんとに、、びっくりです笑