コメント

退会ユーザー
子どもの好きな物とケーキにしました!
確かケーキデビューで、大喜びでした🍰

ママリさん
ハンバーグにしました❤️
お子さんが好きな食べ物がいいと思います😊✨
私ならカボチャサラダやうどんに星型の人参とかいれて特別っぽくするかも🌟
-
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ良いですね😆確かに星型とか入れたら特別っぽいですね👍
- 1月13日
退会ユーザー
子どもの好きな物とケーキにしました!
確かケーキデビューで、大喜びでした🍰
ママリさん
ハンバーグにしました❤️
お子さんが好きな食べ物がいいと思います😊✨
私ならカボチャサラダやうどんに星型の人参とかいれて特別っぽくするかも🌟
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ良いですね😆確かに星型とか入れたら特別っぽいですね👍
「かぼちゃ」に関する質問
2、3歳で野菜食べないお子さん! 普段の食事ってどんなものあげてますか?🍚 うちは野菜ほとんど食べず納豆ご飯ばかりで、、😂 野菜はキャロットジュースやコープの裏ごし野菜を使ったかぼちゃスープばかりで他に野菜とれ…
🍚 離乳食について 生後10ヶ月の娘、 そろそろ3回食を始めようと思います🍌 それぞれ、どのくらいの量を あげるといいのでしょうか…? 娘は今、 お粥 50g+お魚25g 野菜とお肉orツナを煮込んだおかず 50g 野菜と大豆を煮…
2歳のお子さん!副菜、何を食べていますか? 今月で息子が2歳になります! 基本的にはほとんど好き嫌いはないのですが、何故かシャキシャキした野菜が苦手なようです😫 なので炒めた野菜や焼きそばの野菜などは食べませ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好物やっぱり良いですよね😄
ケーキ明日見てきます