※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

中々子供が寝ない時どうしてますか?😂隣にいないと寝室を抜け出すので完…

中々子供が寝ない時どうしてますか?😂

隣にいないと寝室を抜け出すので完全に寝付くまで隣にいなければならず...あまりにも寝ないので諦めて私はスマホいじりもしますが、それが長いと1時間かかり時間を無駄にしていて悲しくなります😂

寝る前にはトントンしたり絵本読んだりおやすみしたりやれる事はやってからのことなので、もう何も打つ手がなくなって子供1人で寝てもらう感じです。

みなさんどうしてますかーーー??

コメント

はじめてのママリ🔰

寝るまで布団に隠れてスマホいじってます🥹

はじめてのママリ🔰

私も上の子そうでした😱
一緒にいたら喋りかけてきたりして全然寝てくれない、
でも1人にしたら寝室から出てくる
だったので、
隣にいるけど 背中向けて喋らないでスマホいじってました😂

マルヤン

寝たふりをするか無心でスマホいじるかトントン,なでなで攻撃をするしかないです🤣

ママリ

画面伏せてイヤホンで音楽聞いてたりしながら寝たふりしてます🙄そのまま一緒に寝る時も😂
寝かしつけに1時間くらいかかる時ありますよねー😅

👱🏼‍♀️

みんなおやすみ〜💤
って言って電気暗くしてひたすら寝るまで寝たフリです!
それでも寝ないと真っ暗にしてひたすら寝たフリします🤝
30分しないで6歳と3歳寝ます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

ママリ

寝たふりをしているうちに、自分が先に寝ちゃってます😂おかげでストレスもなく、たっぷり寝られて満足です😂(笑)