おいも
私も寝相悪いですが、基礎体温のグラフはそれなりに出来ていましたよ👍🏻
人と比べて寝相が悪くて動き回っていたとしても、自分が毎日その状況なら基礎体温も毎日同じ基準で測れていることになると思うので⭐️
もしかしたら人より全体的に高いか低いかの違いがあるのかもしれませんが、あくまで自分の毎日をグラフで確認するものなのでそんなに心配しなくていいと思います☺️
おいも
私も寝相悪いですが、基礎体温のグラフはそれなりに出来ていましたよ👍🏻
人と比べて寝相が悪くて動き回っていたとしても、自分が毎日その状況なら基礎体温も毎日同じ基準で測れていることになると思うので⭐️
もしかしたら人より全体的に高いか低いかの違いがあるのかもしれませんが、あくまで自分の毎日をグラフで確認するものなのでそんなに心配しなくていいと思います☺️
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月頃から 夜がしんどい、、、もはやこわいです。 夜より朝寝の方がよく寝るのはあるあるですか? 夜泣きに泣かされた経験ママさんいますか😂 乗り越え方を教えてください😭 夜20時頃から寝かしつけしますが 1〜2…
おむつのサイズアップについて 6ヶ月の娘がいます。 まだ寝返りしないのですが、Mテープのおむつが…たまにお尻からおしっこ漏れします。 寝返りしてないけどこれはパンツMにサイズアップですかね? まだ7キロとかなので、…
ハイハイしなかった赤ちゃんはいますか? うちの子は8ヶ月ですがまだハイハイはできません でも掴まり立ちはできます 今のところ、 寝返り→ずり這い→掴まり立ち→お座り という順番でできるようになってるんですが、 思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント