コメント
ママリ
平日なら全く問題ないと思います!
平日渋滞するとほど混んだりはしてませんよ😆
M.says.b5
年始に行きましたが、道の渋滞はほとんどないです!駐車場が停めにくいくらいの感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました😊
- 1月14日
ママリ
平日なら全く問題ないと思います!
平日渋滞するとほど混んだりはしてませんよ😆
M.says.b5
年始に行きましたが、道の渋滞はほとんどないです!駐車場が停めにくいくらいの感じです💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました😊
「恩納村」に関する質問
沖縄の水納島詳しい方いますか?? はじめて水納島にいきますが、個人よりツアーがよいでしょうか?? 8歳、3歳、夫婦の4人です! モントレ恩納村に宿泊してそこから向かいます。 魚がみれたらなぁとおもいます!
沖縄旅行について。 来月初めて沖縄に5泊6日で旅行に行きます✈️ ざっくりした予定はあるのですが、 このほかにも ここは行っとけ! この予定は無理では、、? などなどのアドバイスいただけたら嬉しいです🙇♀️ 1日目→…
沖縄の本島に旅行行きたいなと思ってるんですけど 沖縄市のこどもの国の近くに宿泊って便利ですか?不便ですかね?💦 やはり那覇に泊まるのが1番便利ですか?? 那覇だと恩納村の方とかちょっと遠いかなあと思ったり🤔 宮古…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊