コメント

ママリ
平日なら全く問題ないと思います!
平日渋滞するとほど混んだりはしてませんよ😆

M.says.b5
年始に行きましたが、道の渋滞はほとんどないです!駐車場が停めにくいくらいの感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました😊
- 1月14日
ママリ
平日なら全く問題ないと思います!
平日渋滞するとほど混んだりはしてませんよ😆
M.says.b5
年始に行きましたが、道の渋滞はほとんどないです!駐車場が停めにくいくらいの感じです💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました😊
「沖縄」に関する質問
すっっっっっごいモヤモヤするのですがこちらの感覚がおかしいでしょうか😭 また、今後の付き合い方をアドバイスください。 (長文です) 来月、夫の父方の祖父の米寿お祝いと祖母の七回忌で初めて一家全員で祖父が住む福…
飛行機利用の旅行慣れている方!教えてください! 来週沖縄に行くのですが、6月に楽天JALパックで予約したのに、事前座席指定していなかったことに今日気づきました‥もう事前指定可能な席はないのですが、「事前指定でき…
沖縄旅行行くつもりです!! タイムスケジュール詳しい方この日程どうですかね?? チャットGPTにしてもらったんですけど どうかなーと、、 アドバイスあったらお願いします! また、その他にもおすすめスポット教えてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊