コメント
えーちゃん
赤ちゃん本舗はレジ横の受付?みたいな所に言って欲しいんですけどって言えば大丈夫ですよ〜
楽天は抽選だった気がする?
Amazonは条件クリアで貰えますよ✋
はじめてのママリ🔰
事前にアカチャンホンポのアプリをダウンロードして、会員登録した上でお店で店員さんに声をかけるとオリジナルのマタニティマークが3種類から1つ選んで貰えます。
この会員登録がやや面倒ではありますが…😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜
でも、アカチャンホンポはきっと使いそうなので頑張ってみます!- 1時間前
のぞむ
母子手帳必要と書いてしまったのですが、母子手帳は無くても大丈夫かも😰
受付に行って、マタニティの特典欲しいと言ってアプリ登録すれば貰えると思います。😉👍
-
はじめてのママリ🔰
ご訂正までありがとうございます!持ち歩いてることが多いので、どちらでも大丈夫です〜
受付に寄ってみます!- 1時間前
ママリ
西松屋もお尻拭きや手口拭きのサンプルもらえますよー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
レジに言ってみればいいのかなー
寄ってみます!- 1時間前
-
ママリ
たしかレジの横にサービスカウンターみたいなのがあったと思います☺️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポにもあると聞きましたが、西松屋さんもサービスカウンターがあるんですね!
参考になりました!
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
サービスカウンターみたいなところでもらえます。大体レジの近くにあります。
何も買い物しなくても大丈夫ですがアカホンのアプリは入れて登録が必要です。(母子手帳は必要ないです)
西松屋やトイザらスでも貰えました!
楽天は利用したことないですがAmazonはありましたよ!
Amazonの特典が1番豊富でした笑
-
はじめてのママリ🔰
参考になりますー
ありがとうございます!
まずはアマゾンで登録してみようかな😊- 1時間前
たにたに
まだ、書いてないのだと生協さんは離乳食のサンプルがもらえました。
トイザらスはオムツの試供品を配っているのを見たことがあります。
たまに、粉ミルクのメーカーがサンプル配るキャンペーンしてることがあります。
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
今度寄ってみます!
ありがとうございます〜✨