はじめてのママリ🔰
私が頼んだ時は小ぶりなのが沢山入ってました、味は普通に美味しいって感じです
はじめてのママリ🔰
一緒のやつかは分かんないですが、立派で普通に美味しかったです!
はじめてのママリ🔰
楽天1位のやつですか?
よく登場しますよね🤣
普通に美味しかったですよ。
結構大きくて冷凍庫の場所とります🐟
はじめてのママリ🔰
私が頼んだ時は小ぶりなのが沢山入ってました、味は普通に美味しいって感じです
はじめてのママリ🔰
一緒のやつかは分かんないですが、立派で普通に美味しかったです!
はじめてのママリ🔰
楽天1位のやつですか?
よく登場しますよね🤣
普通に美味しかったですよ。
結構大きくて冷凍庫の場所とります🐟
「冷凍」に関する質問
ご夫婦で在宅勤務されている方いますか? もしくは、旦那さんが在宅で奥さんが専業主婦の方など、平日に夫婦が家にいる方たちの食費(米、外食費除く、おやつ含む)が知りたいです。 わたしがそうで、2人とも在宅勤務して…
今週末くらいに予定帝王切開で昼頃出産するのですが おそらく当日、翌日はボロボロで何もやりたくなくなると思いますが(翌日すでに歩く練習するみたいで不安ですが..) それ以降はスマホいじったり、人と話したり、院内…
初歩的な質問ですみません! 離乳食であげる野菜スティックのストックは、野菜を切ってそのままジッパーにいれたものを冷凍する感じで問題ないですか? 離乳食食べない9ヶ月の娘がにんじんスティックを食べてくれました😭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント