旅行好きな方!子供が一歳半くらいのときは、お出かけ我慢してましたか?…
旅行好きな方!
子供が一歳半くらいのときは、お出かけ我慢してましたか?それとも、近場でも割と行ってましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月後から特に制限せず行っています😊
♡
バリバリ行ってました!☺️💖
車移動可能な範囲内だけですが!
子供が小さいうちはホテルや旅館も安く済むので🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️✨今のうちですね!
差し支えなければ、どこに行ったか教えてください!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
2歳ですが日帰りしか行ったことないです💦車で片道1時間半くらいです。
はじめてのママリ🔰
4,6ヶ月の時に車で2〜3時間の距離の1泊旅行、10ヶ月の時に新幹線と電車で3時間ちょっとの3泊ディズニー行きました!
今年は飛行機で沖縄も予約してます!
はじめてのママリ🔰
行ってましたよ〜!
飛行機、新幹線、車、と交通手段も様々です😊
ままり
結構行ってます☺️
初めての泊まり旅行は7ヶ月、日帰りの遠出のお出かけは月1くらいで行ってると思います!
はじめてのママリ🔰
産後は、2020年でガッツリコロナ禍でしたか、車で行ける温泉旅行とか行ってました。7ヶ月が最初です。
車で片道2時間で、部屋に風呂付きの畳部屋の旅館です。
初めてのママリ🔰
0歳から場所見知り酷いので2歳半ですが、泊まりは一歳の誕生日ディズニーくらいです!
ママリ✨
なんでも食べる(卵アレルギーだけど)、どこでも寝れる、夜泣きもほぼなし、9ヶ月で歩いたので1歳半だとガンガン走り回る、
だったので行ってました☺️
車移動のみですが💦
温泉県なのですが、私も夫も出身じゃないし普段は仕事してて無理なので私の育休中ということもあり、旅館やホテルで赤ちゃん入浴OKのところに5・6箇所いきました☺️
はじめてのママリ🔰
沖縄が好きなので、子供が8ヶ月ぐらいの頃から今までで3回連れてってます!
大阪、京都も行きました!
関東からです🫡
はじめてのママリ🔰
どこに行きましたか??差し支えなければ教えてください!!
はじめてのママリ🔰
私の出張ついでに同伴することが多く、大阪発で、名古屋、福岡、東京、横浜、仙台は行きました😊
近場だと和歌山、奈良、兵庫(神戸、淡路島)、京都、滋賀で、遠いと沖縄、ハワイに行ったことがあります😊