※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

入院中のパジャマとスリッパどのようなものを使用されましたか?

入院中のパジャマとスリッパどのようなものを使用されましたか?

コメント

はじめてのままり

パジャマは無印の前開きのワンピースにして 、私の病院はスリッパ禁止だったので脱ぎ履きしやすい靴にしてました 。

• ぴ

コメントありがとうございます✨️
    私もワンピースタイプのパジャマにしようと考えているのですが、下には何か履かれてましたか?
    スリッパだと転倒の危険性がありますもんね💦

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ワンピースの下は何も下着のみでした🙂‍↕️1人目は会陰切開したので擦れたりするのが嫌だったので 。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

冬だったので西松屋でジェラートピケもどきのフワフワ素材の授乳できるワンピース買ってそれにスパッツ履いてました😊
うちの病院はスリッパNGだったので折りたたみのパンプス持って行きましたがこれが固かったのか靴擦れ酷すぎて慣れた靴持っていけば良かったと後悔しました🥲💦

ママリ

パジャマは前開きのズボンタイプでした。はだけるのが嫌で💦
スリッパは夏だったので夏用のサンダル履いてましたが、私の産院はみなさん病院から配布されるペラペラのアメニティのスリッパ履いてました🤣