えーちゃん
止めさせたいなら泣いてもなにしても我慢ですね💦
そのうち寝ます😴
ままり
置いて寝かせようとしてるなら、立って抱っこしてゆらゆらトントンして寝かせてから布団に置いたらどうですか?
えーちゃん
止めさせたいなら泣いてもなにしても我慢ですね💦
そのうち寝ます😴
ままり
置いて寝かせようとしてるなら、立って抱っこしてゆらゆらトントンして寝かせてから布団に置いたらどうですか?
「おっぱい」に関する質問
生後18日です。3920gで産まれ、母乳が出ず、おっぱいも拒否され心が折れ、完ミで育ててます。 ミルクの量についてなのですが大きめで産まれたせいか 量もある程度飲み、退院しました。 生後2週間経った時助産師さんが来て…
昼過ぎから息子が39℃の熱、、ミルク150飲み、おっぱいも飲み間間で寝て起きて繰り返してます 薬を飲むと(以前発熱の時処方された)一旦落ち着いて、 37℃まで下がりましたがまた出てきました 意識はあり、機嫌もいいです。…
1歳7ヶ月息子の授乳について。 上の子は4歳手前まで夜寝んでいても虫歯できずそのまますんなりやめたので下の子も同じ気持ちでいたのですが、、、 夜間断乳のせいか?日中も保育園休みの日だと5、6回おっぱい!とのみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント