パナソニックのビストロ、買い替え検討してます!初めてスチーム付きにし…
パナソニックのビストロ、買い替え検討してます!
初めてスチーム付きにしようかと思ってるのですが、使いこなせるか不明です💦
でも毎日の料理が時短になると嬉しいなぁと思ってます。
使ってる方いますか?どんなふうに活用してますか?全然使えないよーって意見でも何でも頂けると嬉しいてす。
ちなみに、グレードがいくつかあって、
最上位機種まではいらない気がしてますが、
1つ下のne-bs9cか、ne-bs8cあたりで悩んでます!
8cだとワンボウルメニューの種類少ないのがちょっと気になってはいます。
ビストロ使ってる方、どのくらいのグレードの使ってますか?
- ゆず(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
まま
先週ビストロの最上位機種買いました!
私も最初はそこまでいらないかなって思ってたんですが、店頭で実際に触ってみると、タッチパネルで操作できるのが便利すぎて😳
機能面で考えると、ひとつ下のモデルでもよかったんですが、いちいちくるくる回してメニュー選んだりだと結局それがめんどくさくてあたため以外使わない未来が見えました🤦♀️(あくまでも私の場合です)
これといった料理を作った!てわけではないのですが、魚とか肉とかグリルで焼いてます🔥
火を使って焼いてたら目を離せませんが、ビストロで焼いてる時は目を離せるので私はお風呂から上がったらすぐスタートして、だいたい15分くらいなのでその隙に子どもたちの保湿したり自分のスキンケアしたり、他のおかずの準備したりしてます😊
まま
あ!昨日ローストビーフ作りました!
めちゃくちゃ簡単でおいしくできました☺️👌