※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が職場の女性(5歳ほど年上)としょっちゅうLINEしてます。お互い既婚…

夫が職場の女性(5歳ほど年上)としょっちゅうLINEしてます。

お互い既婚子持ちです。
仕事の相談、愚痴から、たわいもない話まで
しょっちゅうしています。

行きはしなかったものの、数名でテーマパークに行こうとするほどです。

普通ですか?😂

(夫は隠さず、伝えてくるのでその気はないと思いますが…😂)

コメント

かれーらいす

普通じゃないです💦
やめてもらいます、、、旦那さん、もしそれが立場逆なら気にならないんですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹
    夫に同じこと聞いて、私が同じことしてもいいの?と聞くと、職場の人なら…?何もないのでは?
    と、気にしない様子だったので私の感覚がおかしいのかなって思って聞いてみました😭
    なのでこの回答読んでホッとしました😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

その気がないのは分かっていても嫌なものは嫌です。
嫁との話より、職場の女性?意味わからん。って感じです。
私はそれでブチギレて、連絡二度と取らせないようにしました。

飲み会も嘘ついて行こうとしたので、めちゃくちゃ怒鳴ってルール決めて徹底的にやってます。もうそこまでしなくていいかなと思う時はあっても、それを許してしまってはまた繰り返されると思うので、絶対許してないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれなのです!その気があるない関係なく不快なんです😢!!

職場の人とどうやって二度と連絡取らないようにさせましたか?さすがに毎日会うのでどうやって頻度を減らさせるか悩んでおり…😭

ほんと、徹底的にしておかないと、まあいいか、から始まりかねないですよね🙀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によって効果は違うのかなとは思いますが。。。
    男は注意するだけじゃダメだと思ってるので、逆にこっちが荒れ狂いました。産後ということもあって、大袈裟ですけど、泣いて叫んで荒れ狂って、頼る人にも頼れないなら死にたい。と泣きました😂そしたら流石にやばいと思った旦那は連絡先消す。連絡取らない。と言ってきて、そこからは連絡取らなくなりました。
    一度でそうなったわけではなく、嘘ついて出かけようと思ったこともそれまでにありましたが、こっちが怒鳴って行かせないようにしました。

旦那より強く出るほうがいいです。尻に敷くじゃないけど、言うこときかせるくらいじゃないと同じこと繰り返すと思い、何回も怒鳴って荒れ狂いました🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後にそんなことがあったら私も同じくそうしてます!!
    ひどい…でも消してくれてよかったですね😢

普段から尻には敷いているのですが(笑)、もしかしてこれは私の感覚がおかしいのか?客観的に見てもらってからブチギレようと思っていましたので、安心して今晩ブチギレて荒れ狂ってきますね🤣🩷

• 2時間前