はじめてのママリ🔰
引きずりすぎだとは思わないです。
私は一生根に持っと思います😀💢
人に強制しておいて、自分はやってる、しかも浮気を疑わせるような行動。信用できないです🥲
y u u 𓂃 𓈒𓏸
引きずりすぎてはないです!
私は一生信用しないです😇
はじめてのママリ🔰
引きずりすぎだとは思わないです。
私は一生根に持っと思います😀💢
人に強制しておいて、自分はやってる、しかも浮気を疑わせるような行動。信用できないです🥲
y u u 𓂃 𓈒𓏸
引きずりすぎてはないです!
私は一生信用しないです😇
「結婚」に関する質問
相談させて頂きたいです。 既婚者の方々のご意見が欲しいので、 宜しくお願いします🙇♀️ 付き合っている彼氏の両親が兼業米農家をしています、彼氏は手伝いをしていますが後々に継ぐと言っております。 交際は4年で付き…
みなさんだったらどうしますか?いいねでお願いします!🙇♀️(コメントも大歓迎です☺️) 妹が2年前に結婚して今東京(地元)にいるのですが、東京は物価が高くて広い家になかなか住めないし旦那さんの地元に引っ越すのもいい…
幼なじみの子と、結婚するまで毎週のように遊んでました。当たり前のように彼女のそばにいて、彼女を支えていました。 今思うとなんですが、自分がすごく我慢してたなって感じで… 彼女が合コンしたいといえば私が設定し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント