初めて排卵検査薬を使用しました。3日とも12時に使用してます。今日が1…
初めて排卵検査薬を使用しました。
3日とも12時に使用してます。
今日が1番濃いので今日から40時間以内の排卵という認識で合ってますでしょうか?
明日も排卵検査薬を使用する予定です。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
♡♡M♡♡
11日に陽性出てるのでそこから約40時間以内だと思います!
強陽性からは12〜24時間以内と言われてるので明日陰性になっていれば排卵終わってると考えていいと思います!
初めて排卵検査薬を使用しました。
3日とも12時に使用してます。
今日が1番濃いので今日から40時間以内の排卵という認識で合ってますでしょうか?
明日も排卵検査薬を使用する予定です。
♡♡M♡♡
11日に陽性出てるのでそこから約40時間以内だと思います!
強陽性からは12〜24時間以内と言われてるので明日陰性になっていれば排卵終わってると考えていいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
現在33wの妊婦で、里帰り中で家から車で3時間の距離です。 旦那が姉からベビーカーを貰うついでに車で3時間かかる距離の、姉の家に泊まりで行く予定があります。 本音は姪っ子たちと遊びたいが大きいと思いますが。。 そ…
名前に子がつくと上品に聞こえますか?🥺 第一子の娘(中学生)から、子がつく名前がよかったー!と言われました!! 娘の名前は梨沙(りさ)です。娘から“りさより、梨沙子の方が上品で可愛らしい?女の子らしかったのに“…
弱音吐かせてください💦 予定帝王切開なのであと1ヶ月もしないうちに出産ですが、やっぱり妊婦ってしんどいですね😭 ここ最近は胃酸が逆流するし、お腹は張るし、お腹大きくなりすぎて引っ張られるのか痒いし、足は攣るし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11日は陰性だと思ってました😟明日次第で排卵済みか分かりますね!ありがとうございます!
♡♡M♡♡
基準の線よりも濃く見えるので陽性だと思います!
基準線とおなじくらいでも陽性なので昨日タイミング取れてるならバッチリだと思います!