お雑煮の汁作ったんですが、16度くらいの部屋なら一晩放置しても平気で…
お雑煮の汁作ったんですが、16度くらいの部屋なら一晩放置しても平気ですかね?明日の朝大人だけ食べます。
冷蔵庫入れるべきでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月)
ゆいたんママ
私は冷蔵庫に入れてます💦
カレーとか煮込み料理にウェルシュ菌?が発生するってきいてから、鍋で作ったようなやつはみんな冷蔵庫入れてますー💦
はじめてのママリ
この時期でも怖いですよね…
粗熱とれるだけとって、冷蔵庫に入れる方が安心かもです
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れておきました!
回答ありがとうございます💕
コメント