はじめてのママリ🔰
つけるの忘れてました、これです!

yu
完母で、下の子が卵アレルギーでした。
卵普通に食べてました!
通っていた小児科の先生はアレルギーにも力をいれている先生でしたが、
授乳中でも食事制限とかはしなくていいからね!と言われました😊

はじめてのママリ🔰
上の子の時は母乳にも移行するから除去するように言われましたが下の子の時は少しずつ摂取するのがいいから除去しなくていいと言われました。
はじめてのママリ🔰
つけるの忘れてました、これです!
yu
完母で、下の子が卵アレルギーでした。
卵普通に食べてました!
通っていた小児科の先生はアレルギーにも力をいれている先生でしたが、
授乳中でも食事制限とかはしなくていいからね!と言われました😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時は母乳にも移行するから除去するように言われましたが下の子の時は少しずつ摂取するのがいいから除去しなくていいと言われました。
「3人目」に関する質問
3人目妊娠の臨月なんですが、、太ももの付け根?らへんがもう痛くて、、、 婦人科で待ち時間長くてうぅーって痛くなってきて、その後車で移動しててもまた痛くなってきて、家のソファーが居場所だったのにそこに座ってて…
最悪です。子どもが怪我をしました。 未就学3人いるのですが、旦那がずっとスマホ見てて約束した係も何もやらない。 (係を決めないと何もしません) 1人で風呂入れまで終わらせました。 私と寝る2人は寝室へ。 21 時…
3人目欲しいなぁってずっと思っていたのですが、妊娠中太りやすい体質で😭体型が残念になってしまい、骨盤矯正に通ったら過去一スタイルが良くなりめっちゃ痩せたので、この体型を崩したくないと思うようになってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント