はじめてのママリ🔰
つけるの忘れてました、これです!

yu
完母で、下の子が卵アレルギーでした。
卵普通に食べてました!
通っていた小児科の先生はアレルギーにも力をいれている先生でしたが、
授乳中でも食事制限とかはしなくていいからね!と言われました😊

はじめてのママリ🔰
上の子の時は母乳にも移行するから除去するように言われましたが下の子の時は少しずつ摂取するのがいいから除去しなくていいと言われました。
はじめてのママリ🔰
つけるの忘れてました、これです!
yu
完母で、下の子が卵アレルギーでした。
卵普通に食べてました!
通っていた小児科の先生はアレルギーにも力をいれている先生でしたが、
授乳中でも食事制限とかはしなくていいからね!と言われました😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時は母乳にも移行するから除去するように言われましたが下の子の時は少しずつ摂取するのがいいから除去しなくていいと言われました。
「3人目」に関する質問
みなさん子供のほっこりエピソードありますか? 最近2人目が産まれて今日初めて赤ちゃんと 上の子が隣で寝ました🥰 初めての感覚で子供同士が一緒に寝てるのが とてつもなく可愛くて愛おしいです🥰 1人目を産んだ時は旦那…
早く2人目が欲しく年齢的に焦ってます😢 愚痴になってしまうかもですが聞いてください🙏 1人目と2つ差がよかったのですがもう無理そうです… 本当なら2歳4ヶ月差で兄弟のはずだったのですが 先日後期流産で死産しました。 …
3人目妊活しています😀 本日、性行為からちょうど2週間です。(3w4d) 性行為はその1回のみ。 生理予定は今日か明日です。 先程茶おりがペーパーについてしまって、あー生理来たかとがっかりしナプキンをつけました。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント