抱っこ紐で外出したら赤ちゃんが即寝。懐かしい気持ちになり、重いけどたまにはいいかなと感じました。
久しぶりに抱っこ紐で外出たらそのまま寝てしまったので抱っこ紐したままソファに座って早1時間。
この何も出来ない感じ、まだ月齢小さかった頃を思い出すなー。
普段ベビーカーだと眠そうにしてても寝ないのに抱っこ紐だと即寝したところにまだまだ赤ちゃんだなぁと感じてなんだか泣けてきてしまった(笑)
もう布団で寝るようになったから抱っこしたままっていうのはなくなってたけどたまにはこういうのもいいかな😌
めっちゃ重いけど(笑)
- ままり
コメント
❤︎男女ママ♡
ほんと、抱っこで何もできない時なんて一瞬ですよね
わたしも今抱っこ紐で外出して寝ちゃったので、椅子で休憩してます
暑いし重いけど、もう愛しい
涙出ますー(笑)
ana*
確かに、、、
なんかしみじみする時ありますよね( ;∀;)
大切にしたい時間ですよね(●´ω`●)
-
ままり
寝顔みてると妊娠〜出産〜新生児期〜これからの成長いろいろ考えてしまって泣けます(笑)
ほんと大切にしてかないとですね(´ω`)
起きた瞬間「降ろせえええ!!」と海老反りになって即ハイハイでどっか行きましたが母ちゃんめげずに抱っこし続けたいと思います!(笑)- 5月10日
ままり
あのときは一生続くんじゃないか・・・ってくらい長く感じたけどほんと一瞬で終わっちゃいました( .. )
今日こっち雨なので余計にムンムンします(笑)