今日高熱に午後からなり、15時〜17時過ぎまで娘が寝ていました。元…
今日高熱に午後からなり、15時〜17時過ぎまで娘が寝ていました。
元気だけどどこか辛そうだったし起きるまで寝かせてたんですが、こういうときみなさんのお子様は夜も普通に20時半とかに寝ますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)

りんご
熱がある時は寝ます!
ただ夜中何回か起きることもあります💦
今日高熱に午後からなり、15時〜17時過ぎまで娘が寝ていました。
元気だけどどこか辛そうだったし起きるまで寝かせてたんですが、こういうときみなさんのお子様は夜も普通に20時半とかに寝ますか?
りんご
熱がある時は寝ます!
ただ夜中何回か起きることもあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 ミルクについてです。 今の時期最長どのくらい間隔空きますか? 7時間経っても起きなかったのでさすがに怖くなり今飲ませています。エアコンは夜もつけっぱなしです。 しかし脱水…
可愛い娘。療養やって。落ち込むよ普通に 発達遅れてる、とかまじでなると思わんかった 同じような感じだった方います? そのあとどうなったのかも気になるし、、 あーーーー。つらい
長男お風呂あがってから 寒いって言うので もしやと思い熱を測ると39℃。 しんどそうだったので カロナール飲ませて寝かせて 一旦37.5℃まで下がったけど 飲んで6時間後の今39.7℃。 寝苦しそうに何度も寝返りをうってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント