雑談・つぶやき 今月誕生日の息子のためにデザートを頼んだが、私たちが食べ過ぎて息子は食べられない状況です。 今月誕生日の息子🎂ココスやビッグボーイで誕生日デザートを頼んだけど、食べる頃には「お腹いっぱい」で食べられないっていう😂私と旦那がめっちゃ食べてる😂 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 誕生日 息子 ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 今月お誕生日なのか♥️もうすぐかな?? お腹いっぱいになってデザート食べられなくなるの可愛い🤣 頼んでる時はきっと食べる気満々なんだよね😂 1月12日 ドラちゃん♡ ダッツんちゃんお疲れ様☺️💓 25日に誕生日だから再来週だよー🎂 そうなの😂ケーキ食べたい!パフェ食べたい!ってそれ目的で行くのに、サラダバーとメイン食べたらお腹いっぱいっていう😂一口で満足してたよ🤭 1月12日 ハーゲンダッツん工場長🍨 25日ね! つぶやき見かけたら駆けつけるわ😍♥️ ズコーッだね🤣🙌 1月12日 ドラちゃん♡ ありがとうね☺️🩷今日ケーキ予約してきた🎂 本当ズコーってなったよ🤣何かしらオチがあるから笑えるよ🤭 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ダッツんちゃんお疲れ様☺️💓
25日に誕生日だから再来週だよー🎂
そうなの😂ケーキ食べたい!パフェ食べたい!ってそれ目的で行くのに、サラダバーとメイン食べたらお腹いっぱいっていう😂一口で満足してたよ🤭
ハーゲンダッツん工場長🍨
25日ね!
つぶやき見かけたら駆けつけるわ😍♥️
ズコーッだね🤣🙌
ドラちゃん♡
ありがとうね☺️🩷今日ケーキ予約してきた🎂
本当ズコーってなったよ🤣何かしらオチがあるから笑えるよ🤭