※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

私はジャニーズが好きで特に中島健人くんが好きなのですが家でライブdvd…

私はジャニーズが好きで特に中島健人くんが好きなのですが
家でライブdvd観たりしない方がいいのでしょうか?

推しがいる方どうしてますか?旦那機嫌悪くなったりしましたか?

コメント

すよん

キンプリの永瀬廉ファンですが、DVDじゃなくてもテレビに映りゃきゃいきゃい言いながら見てます!笑
旦那が興味持ってないので、何とも思われてないし言われません🤣

はじめてのママリ🔰

全然普通に見てるし、子供達にも布教してます笑
「朝起きたらパパ(旦那)が〇〇(私の推し)になってないかなー」とか「家に帰ってくるのが〇〇なら全力で家事頑張れるのに」とか冗談っぽく旦那に言うこともありますが、苦笑いしながら「〇〇と同じくらい俺カッコよくない?」って言うくらいで機嫌悪くなったりしないです。

まろん

普通に旦那の前でも見ます!
旦那はその間はスマホ見てたり、何かしてるだけで、別に機嫌悪くなったりしません!

はじめてのママリ🔰

普通に見てます☺️
なんなら勧めてます(笑)
今度、主人も一緒にライブいきます🎀

ママリ

付き合ってる時から一緒にライブに行き遠征も行ってましたよ🙂
車の中でもカラオケ状態、子供も一緒にライブDVD見て歌って踊ってキャーです笑

mii

うちの旦那は付き合ってるときに
ジャニーズ好きな女はまじで引くわ〜(旦那はアイドル好きだった)と言われたことがあり
コロナ禍でずっと自宅にいたときに私がキンプリにドハマりしてしまいずっと隠してましたがある時バレて喧嘩?になってしまいキレられて
付き合ってるときにあ~言ってたから旦那の前で見ないようにしてたし旦那はアイドル好きで見てても私なんにも言わなかったじゃん!!ってブチ切れてその後は
旦那の前で見るようになったら
キンプリの曲を色々聞いてくれるようになりこの曲すき!と言ってスマホに入れたりDVDも買ってくれたりするようになりました🤣💓