はるいろ
「ことり」という宿に泊まりました!そこで露天風呂付きの部屋が一室あって、お値段もお安めでお部屋もキレイでしたよ!
はるいろ
「ことり」という宿に泊まりました!そこで露天風呂付きの部屋が一室あって、お値段もお安めでお部屋もキレイでしたよ!
「施設」に関する質問
年長以上、小学生以上のお子様のおられる方に質問です。いま年長で、2つの学童で迷っています。 ①どちらが良いと思われますか?理由も ②ご自身のお子さんが学童へいき、行き渋りや勉強面での問題はあっか ③3年生くらいに…
施設や病院で働く歯科衛生士さんに質問です。 現在転職を考えていて、精神科病院の求人を受けるか悩んでいます。 開業医院だと長く働けるイメージがなく、出来れば定年まで勤めたいと思っています。なので病院か施設かな…
愛知県に今日お出かけ予定の方、どこにお出かけされますか? せっかく旦那もお休みで家族で1日いられそうなので、どこか行きたいなと思いながら、決めきれてなくて(;ŏ﹏ŏ) ◯◯公園 ◯◯イオン、◯◯ららぽーと レジャー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント